Трезвон. Ольге

Павел Роживец
Стихи с душою-птицы в небе,
Летят, вещуют и поют,
И чувства радостью лелеют,
И благодать Творца несут.

Они как зерна в почве счастья,
В слезах с надеждой прорастут,
И на губах святым причастьем,
Лучами солнца припадут.

Их иногда кормлю с ладоней,
Тем, что с рассветом дал Господь,
И от чего сердца трезвонят,
Когда страдает жизнью плоть.