С утра желая

Бекицер Бабай
Ты встал с утра и "Добрым утром",
Всё что вокруг ты окрестив,
Потом подняв себя с кровати,
Опять ты в этот мир вошёл,

Ты знаешь утром день твой начат,
С того что ты с кровати встав,
В душе же, всем, ты откровенно,
Всем "Утро доброе" сказал,

И зла совсем ты не желаешь,
Тому кто добрым был с тобой,
А кто не добрым был с тобою,
Тому судьёй, лишь, будет Бог.