Подруге

Дина Савельева
Сердце в клочья
а жить-то надо
хоть бы капельку
хоть бы горошинку
есть волшебное слово "надо"
и плохое "совсем не хочется"
"надо" хлесткое как приказ
знай шагай себе ровным строем
и попробуй уйти в отказ
сразу шквалом накроет "спиртное"
так накроет шальной волной
а потом неохотно откатит
и оставит тебя под скалой
не сластит жизнь
а вновь горьковатит
и противное слово "не хочется"
спит с тобой по ночам на диване
а наутро в лицо
расхохочется
" я теперича буду с вами"
а настырное слово "надо"
не дает не теряться не сдаться
и оно словно в грудь нам награда
после раны возможность подняться
Сердце в клочья
а жить-то надо
и не капельку
и не горошинку
есть волшебное слово "надо"
надо жить
даже если не хочется...