Весны

Ира Николаева
Хрустальный вечер переливом,
звенит капель, шумят ветра,
в саду волнительно на диво,
пришла весенняя пора.
 
И свист синичек беспрестанный,
Чирик- щебечет воробей,
их котик караулит справно,
прищурив глаз из- за дверей.
 
И день томительно тревожен,
и уплывает в даль закат,
все весны бесподобно схожи-
как много-много лет назад.