Расскажи мне мама, расскажи

Мария Алферова 2
Расскажи мне мама, расскажи...
Отличить  мне как предательство от лжи,
Сложно разобраться, может  ты ,
Дашь совет , как развязать узлы ...

Без тебя я разобраться не смогу ,
Так затянуты, не пожелаешь и врагу,
Я зубами грызла, не поддались,
Узелки  лишь малость расшатались...

Пальцами задела очень ловко ,
Вдруг нащупала, что тянется верёвка
И немного зацепив ,пошла родная,
Развязала узелки  я  все играя...

Мамочка   дала  один совет,
Разгадать  смогу  любой секрет .
- "Вовремя справляйся с узелками !"
Обращайся   если  плохо   к маме ...

 Алфёрова Мария