Мою сосну накрыло шапкою!

Арина Батуренко
Мою сосну накрыло шапкою!..
Что вы подумали? из снега!
Она сгибается под тяжестью...
А я смотрю... и слышу смеха...
Со всех дворов...
Ах... невозможные!
Чумные бестии! Шалят...
Они под ней творят негожее...
Я с ними... мАлые...в отряд!)



21.01.2018г.
(Экспромт)