***

Гуляев Алексей Евгеньевич
Ты мне не пишешь и печаль овладевает мной,
Писать стихи, начинаю я.
Но скоро, ты мне напишешь вновь,
И уйдёт вся серость дня.

Вдохну я полной грудью воздух,
Твои сообщения, мне как кислород.
Шквал эмоций я подкину в топку!
И станет всё наоборот.

Льётся свет и светить солнце!
Я так давно не ощущал себя.
Нет больше места в сердце, печали, шторма.
Тиха лишь гладь под натиском пера...