Средство от старости

Вера Непершина
Время катится, как с горки,
Утекают наши дни.
Постарели новостройки,
Стали тусклыми огни.
Кто-то выбился в министры,
А кого-то нет уже...
Дети выросли так быстро!
Что-то грустно на душе.
Отмечаются моменты-
Замедляет время ход,
А до финишной до ленты
Каждый день идёт за год...
И мучительно-тревожно,
Что дистанция в конце.
Скрыть морщины невозможно
На стареющем лице.
Выдают наш возраст руки
И потухший блеск в глазах...
Средство молодости - внуки,
В них вся сила, не в словах!
Время снова будто в горку-
Новый старт и новый путь...
В мыслях проведём уборку
И отбросим дальше грусть!