Сожаления

Михаил Хлопков 1
 Капля за каплей...
 Вытекает жизнь...
 Осколки прошлого, ярким
 бликом отдаются болью в
 сердце...
 В сожалении бокала топит,
 истекая горькими слезами
 Душу гложит, неисполненная
 страсть,ломками по
 телу...
 Все подталкивая ближе к
 грани, непройдя ее свободы
 не видать...
 В пламяни противоречий,
 сердца и реальности вокруг,
 все должно сгореть и
 возродиться снова...
 С каждым разом видя глубже
 сути круг, возвращаясь каждый
 раз к истокам...
 Стуком сердца отмеряя путь.