Я жду весну

Людмила Споткай 2
 Куплет 1.

Я жду весну,я жду тепла,

Когда сойдёт последний

снег

Душой в цветах вновь

расцвела

Моя любовь под пенье рек!


Живу давно я в мире грез

Среди своих земных надежд

Волшебных сказочных берез,

Где красота и воздух свеж.



ПРИПЕВ:

Вновь возвращается весна

В родные,Русские края.

Под трель ночного соловья

Моя земля сотворена!


Душа поёт,душа кричит
 

И сердцу хочется любить

И сердцу хочется

мечтать,

Смотреть в загадочную гладь.



Куплет 2

Поют мне солнце и

вода

О романтической

тиши

Любви желанной берега

Волной ласкает от

тоски.   



Проснулись яркие

сады

И льются нежные

слова,

Ко мне летят мои мечты

От счастья кругом голова.