Солнечная прогулка. 25. 01. 18

Борис Карабанов
Под ногами снег скрипит!
Тень вперед все убегает!
Впереди меня бежит.
Но за мною наблюдает!

Поверну потом назад!
Тень собачкой будет гнаться!
Со мной ходит наугад!
Чтоб деньку в любви признаться!

Смотрит Солнышко с Небес!
И с улыбкою кивает!
Как на пару ходим здесь!
И снежинки собираем!

Тишина висит вокруг!
Лишь синички её будят!
Наедятся и уснут!
А денек еще прибудет!!!