Диптих. Просто так

Ирит Саффо
 
1. Садик
_____________
ах ты козочка красотка тонкое руно
шубку новую надела из волшебных снов
всё в саду объела розы и жасмин в цвету
золотые  рожки  точишь чтоб бодать мечту

мы отправимся с тобою утром на базар
там торгуют шляпник Отто и Эмиль гончар
купим  шляпку из соломки ковшик расписной
подрастёшь отправлю в садик будущей весной

2.Красотуля
________________

ах ты козочка моя золотые рожки
шелковистое руно маленькие ножки
спят на капоре твоём бабочки и ленты
феи прячут под кровать сны и комплименты

ах ты козочка моя красные сапожки
мама купит мягкий шарф и куклу и серёжки
станет вечером читать красотуле сказки
песни петь и целовать зажмуренные глазки

25//01//18