Мир звуков

Марина Нестеренко 2
Я слышу песни, вспоминаю
Про детство, юность и любовь.
О будущем сейчас мечтаю
И жду увидеть счастье вновь.

Весна зимой вдруг заглянула,
В душе моей сейчас светло.
Меня в мир звуков окунула,
На сердце стало вновь тепло!
25.01.2018.