МОК целует жопу Трампу

Иван Ладников
Не видать олимпиады
- да и хрен бы с ней.
Нам такую и не надо
До скончания дней.

МОК целует жопу Трампу,
Впрочем, за бабло.
Ручки трут американцы,
Дескать повезло.


Ждут победы те, кто с нами
Вечно был вторым.
Запрещают наше знамя,
Ссат встречаться с ним.

Наши лучшие спортсмены
Все отстранены.
Только духом неизменно
Мы всегда сильны.

Пусть приедут потягаться
С нами тет-а-тет.
Сможем с ними разобраться,
Тут сомнений нет!

И фигурное катание
Им не отдадим.
Пусть немного помечтают,
Мы их победим!

И в хоккее наши парни
Лучшие всегда!
Набросают в сетку шайбы -
Это не беда!

Дух РОССИИ это мощно -
Трусам невдомек,
Что мы МОК имеем прочно -
Вдоль и поперек!