Ехал на джипе

Игорь Константинович
Ехал на джипе зажравшийся свин.
Слопал  ведёрко пельменей один.
И показал нам..., с лапшой на носу,
Как выживать нужно в зимнем лесу.
Будет ли он знаменит и пузат,
Если ему жизнь покажет свой зад???