Татьянин день...

Галина Алексеевна Рафалович
Татьяна, Таня, Танечка, Танюша...
Весь мир сегодня день ваш отмечает!
Зима, все так красиво и душе приятно видеть,
Как снежинки на ресницах твоих тают...

Снежинка тает иль слеза бежит от счастья,
И в сердце распускаются цветы,
Иль розы пахнут, что любимый дарит
И смотрит он туда, где будешь ты!

Я поздравляю с днём Святой Татьяны!
Желаю счастья и душевных встреч,
Пусть сердце твое будет самым- самым...
Любимым, чутким, ожидающим чудес!

Всех поздравляю, милые Татьяны!
Желаю  радости, здоровья и чудес!
Золовка моя с именем- Татьяна,
Тебе желаю счастья до небес!



25 января.


Плейкаст