Приходи

Татьяна Гопина 2
Приходи ко Мне на рассвете,
В тихой комнате Я тебя жду,
Я готовлю на просьбы ответы,
Отвожу от дома беду.

Не забудь помолиться в полдень:
День в разгаре, томит суета,
Крепкой силой тебя наполню,
Помогу в борьбе побеждать.

Приходи ко Мне ночью поздней,
От дневных утомившись забот,
Верь, душа – не судья Я грозный,
Моё сердце общения ждёт.

Я прощу тебе все ошибки,
Заблужденья развею твои,
Приходи и верь – здесь Я, близко,
Слышу тихие вздохи в ночи.

Я – Господь, и тебя с любовью
Из живых Я клеток  соткал,
Приходи – звучит к тебе слово,
Это слово тебе Я послал.
25.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения