Бросай понты

Коломбетова Надежда
                Бросай понты.
                Иди вперёд!
                Желаний много,
                Рой зовёт ?
                Я понимаю
                Твой язык и
                Знаю точно
                Алфавит.
                Бросай понты,
                Ты не у дел,
                Но ты ведь
                Этого хотел.
                А поле жизни
                Перейти,не
                Просто так,
                Бросай понты.