Папа рядом, дорогой

Наталья Селянина
Утром с папой, как всегда,
В детский сад шагаю я,
Только солнышко взошло, 
Но ещё совсем темно!

По дороге мы идём,
Говорим с ним обо всём,
Папа рядом, дорогой,
Он всегда защитник мой!

Хорошо нам с ним гулять
Да о чём-нибудь болтать,
Незаметно так пришли,
Мы ведь с папой мужики!