Музыка

Дина Савельева
Музыка в жизни и взлет и падение
стадо мурашек от сна пробуждение
тихая нежная словно туман
жгучая словно прорвался вулкан
звездами падает с неба ночного
гонит коня по полям вороного
волнами катит на берег морской
в теплую шаль завернет здесь покой
рвет душу в клочья сшивает незримо
даст вдохновения для новой картины
в горе утешит в веселье поддержит
музыка в жизни любовь и надежда
утром встречает фанфарами звонко
вечером льет саксофоном не громко
кто-то закрылся в свою тишину
уши зажав вспоминает войну
музыка лечит любое страдание
в каждой история воспоминаний
в каждой прожитая жизнь и дорога
длинная может кусочек немного
Слушайте музыку и наслаждайтесь
ждите живите и вновь возрождайтесь...