В нашем детском садике

Валентина Путилова
Что такое детский сад?
В нём всегда быть очень рад.
Заставляют кашу есть
На занятиях сидеть.

Утром исполнять фигуры
На занятьях физкультуры.
Коль верчусь я на горшке
Замечанье дают мне.

Если спать не захочу,
Но лежу я и молчу.
Ну и что,что мне не спится
Может страшное присниться.

Бармалей или медведь.
Может Мишенька реветь.
Просыпаемся от рёва
Давно дети встать готовы.

После полдника играть
Иль идём потанцевать,
А потом построим дом
И играем вновь мы в нём.

Кушаем и на прогулку
Собираемся на улку.
Вечер...Бабушка идёт
Домой скоро уведёт.

Утром всё будет сначала,
Чтоб я дома не скучала
Поведут опять в дет.сад
Так семь лет хожу подряд.