Е. Исинбаева права

Анатолий Тапилин
Но так ли виноват спортсмен,
Что допинг принимал?
Он все-таки не супермен.
Не жертвой ли он стал?

Не государственной была,
Пожалуй, та система,
Но все же за ее дела
Ответственны ведь все мы!

Е. Исинбаева права:
Придется нам стерпеть,
Чтобы подобные дела
Не повторялись впредь.

Кто в девяностые сумел
Ограбить всю страну,
Наделал тот немало дел.
Не пустит ли ко дну?