Така-растака

Алекс Мано
Ты такая-растакая и такая снизу -
Срочно к прелестям твоим получаю визу.
Ты такая-растакая и такая сверху –
Будто к радостям моим открываю дверку.
Мы такие-растакие рассчастливы оба,
С этой ночи на постели прыгали б до гроба…


11.11.17