Мужская мечта

Вадим Грабарь
Кроткая , тихая, нежная…
Только тогда, когда спишь.
Дикая, яркая, грешная -
Так вот с утра и горишь!
Вместе судьбою неспешною,
Но, мужикам был бы прок,
Ночью, чтоб стала ты грешною,
Днём же -  твой рот на замок.