Рифмы

Ирит Саффо
 
так ноют раны, что печалью острой колоты.
всё ткут, вздыхая, нить времён веретена,
а сердце пьяное сусальным крыто золотом,
и слёзы - горсточка солёного зерна.

вьюном гончарный круг событий кружится,
нас учит боль прощать и  ждать стихов.

шёлк нежных чувств  поэт сплетает в кружево,
вводя в узоры  «вечность»  и «любовь».

18/01/18