Под ногами Великого Барда

Светлана Лучи Кучи Мэн
                Безносовой-Мильковской



"препоны и вредоносность ничтожных людей" - ИЗ РЕЗЮМЕ аВТОРШИ.
заблокированная вы "наша".

такИХ, примазавшихся к Высоцкому пруд пруди.
только рыбка НЕ ЛОВИТСЯ в мутной Воде!

поэтому и мИлькают безНосовы, мильковские и прочие... ногиНовы* под ногами Великого Барда!

                25 января 2018 года

*Ольга Ногинова. Рига. Из той же среды ПРИМАЗАВШИХСЯ.