моё всё

Анна Горицкая
Моя катастрофа.Мое спасение.
Моя бесконечность. Мое мгновение.
Мой самый близкий, мое родное
Мое недосказанное, чужое.
Мое безумие и разумение.
Моя победа и неумение.
Мой друг и крепость, мое терпение.
Мой незнакомец, моё забвение.
Мое богатство и искупление.
Моя бессонница и сновидение.
Моя любовь или моя ненависть.
Мое ты "вновь" и мое "последний раз".
Ты мое солнце, мое затмение.
Моя болезнь и мое лечение.
Ты моя вера, мое неверие.
Моя химера. Моя империя.
Мое постоянство. Мое течение.
Моя свобода и заточение.
Ты моя радость и моя грусть.
Я все никак да не разберусь.
Ведь сколько точек не нанесём,
Одно лишь точно: ты - мое всё.