Буквица заглавная Sъло

Ирина Куценко Першакова
Коль неведомо, учись,
Вверх по лестнице стремись.
Что не познано, познай,
Пыль невежества сметай.
Что, весьма, превыше знанья,
По дороге наверстай.
Коли нет с душой расстройства,
Коны все Мироустройства
В каждом выучи уроке.
Для души беЗсмертной сроки
Безграничны!
Граням нашего познания
Нет предела в Мироздании!

25.01.18г.

авторский рисунок из серии "Заглавная Буквица".