Ну вот...

Дина Савельева
Ну вот и снег...
грести его лопатой
снежинки на ладонях собирать
уже не раз увидеть до зарплаты
что шубу для согрева негде взять...
бежим зажавши голову и плечи
под куртками осенними опять
и понимаем даже при зарплате
нам шубу хоть ты тресни негде взять...
а говорят что лютая зима
и снега будет много по прогнозам
но рановато сыплется она
выдавливая от мороза слезы...
глядишь в окно такая красота
он первый и нетронутый на ветках
зима да ты сюрпризами полна
ой Боже в шубе выплыла соседка
и сапоги "со смехом" не забыла
вот молодчина эта не замерзнет
в машину села белый снег вдавила
я мусор выносила так примерзла
что на щеке слезинка призастыла....