Скучаю о весне... Афоризмы-24

Наина Дианова
Хочу,чтоб  весна наступила-
В сиреневый омут нырнуть!...
Чтоб холод, тоску я забыла!
Под  весенние песни заснуть!

Чтоб вернулось ко мне вдохновенье,
И  нежно  ласкАло  тепло! ...
Чтоб черёмухи снились в цветеньи,
Лепестками  балкон  замело! ...

   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-24.

Пока сам шишек не набьёшь -
Мудрость жизни не поймёшь!...

Тяжелее  нет  потери:
Союз спасти мы не сумели!...
Вот такая  жизнь настала-
Живём под ГНЁТОМ капитала!...

Как же  весело  живём -
Смотрим вечером и  днём
Сплошные ШОУ- развлекалки,
От проблем всех отвлекалки!...

Реформа экономики у нас необходима:
Государство контролировать должнО неутомимо!
И  борьба  с  КОРРУПЦИЕЙ -
Всё - в его  же  функции! ...