171017 Пропустите меня на Голгофу

Бурденюка
Пропустите меня на Голгофу...
Не уверен, что хочется очень...
У меня в голове катастрофа?
Но диагноз, наверно, неточен.

Кто-то тысячами молоточков
распрямить все извилины хочет
и в мой стриженый хрупкий височек
пулемётную ленту отстрочит.
       171017
        * * *