Депрессия

Владимир Николаев 3
Играть на флейте, иль дудеть в дуду,
Мне оба инструмента незнакомы;
Без разницы, что в такт не попаду,
Что звуки извлеченные – фантомы.

Они лишь звуки, смысла нету в них,
Хоть отвлекут слегка меня от мыслей...
Я музыку сыграю для глухих -
Оценят ли, к тому ж еще без гуслей.

А мысли..., все ж настырнее они,
Чуть отвлеклись и снова травят душу.
В депрессии занудливые дни –
Лишь водочкой слегка ее приглушу....