Светлоокая

Владимир Шорин 2
Светлоокая,сердцу милая
Правда-истина вдруг пришла ко мне
Где бродила ты,
Где ж ты пряталась
Как дорожьньки привели ко мне?
Отвечала мне светлоокая
Я всегда была во внутри, в  тебе,
Уходила ,лишь за суженной,что искал везде, да найти не мог,привела её в снах заоблачных,сердцу милую,светлоокую!

.