Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Зло - заразнее,
но Добро -
неизлечимо.

Жизнь на Землю
пришла
с Марса,
на котором
мы 40 лет
не можем
найти -
даже микроорганизмы...

И чего это
наши пельмени 
всё больше
похожи -
на их
галушки...

Дурака - легче
спасти,
погубив умных...

WADA -
не против того,
чтобы в ОИ
участвовала
команда КНДР
с допингом
чучхе...

Кому - что,
а задницам -
туалетная бумага
" MADE IN "...

Зло -
без приглашений,
а Добро - и
не дозовёшься...