Твой шанс

Валентина Сомова Ти
Жизнь мчится быстро, временами мимо.
Уходит в вечность, за собой маня.
И ты пытаешься отснять тот снимок.
Познать все в жизни за тебя и за меня.

И мы пытаемся за ней угнаться.
Вернуть былое не удастся никому.
А вот запутавшись, суметь бы разобраться.
И главный путь свой в жизни развернуть.

И в нашей власти жизнь прожить достойно.
Ошибки править сразу, исправлять.
Конечно, трудно, временами больно.
Но шанс тот в жизни нам нельзя терять.