Последний вопрос

Сергей Савенков 3
   
(Читай Катрен - «Лирика»
от 24.01.18, стих-19»)

По сути, совсем заигрались
Политики нашей страны,
Душой уже с Богом расстались, -
Настолько гордыни полны!

Не ведают, что творят, вовсе,
Мамона одна на уме.
Телами, уже на погосте,
Рай, точно не светит – Душе!

За Родину Русь, не считают,
В отсутствии связи с Душой.
Как волки страну расхищают
Со свойственной им быстротой!

По сути, уже Ультиматум
Для Первого – прозвучал.
В конце, подпись Бога и дату –
Пророк, как всегда, указал!

Дойдёт ли Призыв до Кремлёвских,
Высоких Столичных ворот?
Вопрос, далеко, не из лёгких,
А между тем время, не ждёт!

Савенков Сергей 24.01.18