Мой поезд

Валентина Сомова Ти
Я знаю точно поезд мой в пути.
А говорят, что он уже ушел.
Но я, то знаю должен он прийти.
Что б свое счастье рейсом тем нашел.

Никто не знает, что еще случится,
Как будет жизнь свои капканы расставлять.
Но если с ней сумеешь сговориться.
Тебя в ней будет бог благословлять.

Стучат по рельсам с грохотом колеса.
Твой поезд мчит вперед, сбавляя ход,
На перекатах и на поворотах.
А впереди лишь счастье, мир, твой род.

Твоя семья с тобой всегда и всюду.
И если даже ты уехал далеко.
В твоей душе и памяти родные.
И сними в сердце жить совсем легко.