Сегодня праздник Татьянин День!

Халида Шариф
В морозный день явился праздник этот,
Чтоб души наши растопить.Чтоб солнца луч
Впустили мы в сердца и души,
Чтоб отогрели их словами нежными
         Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Сегодня ещё один праздник отмечаем
Восьмидесятилетие Высоцкого
Легендарного поэта и певца!
Явился миру он в знаковый Татьянин День
День всех Влюблённых!

Своим творением он души наши согревал.
Простым доступным языком он доносил
Всю правду нам о жизни.
Его любил народ,
При жизни он изведал их любовь!

Но и предательство и ненависть
Чиновничьей системы сполна изведал
Любовь и ненависть -
Две стороны одной медали.

Не только сладок,
Но и горек был при жизни его хлеб.