***

Игорь Алиев
Мы можем посмотреть со стороны,
По счастью нам дана такая участь…
Вам повезло, вы просто лишены
Не видеть и во взгляде не пропасть
Вы лишены, той участи чужого взора
Движенья, бесполезного для всех
На стёклах лишены узора
Что выдыхаем лишь одним и смех…
В смешной сомкнётся массе,
И снова проскользнёт рука,
Меж тем… и снова Вы на кассе:
Какая станция? Ваш путь? Пора.

        25.01.2018