И правда...

Дина Савельева
И правда ведь,
кто радостью наполнен
способен ей
со щедростью делиться...
Флюиды катят
словно в море волны,
и можешь заново
на этот мир родиться...
И можешь сам дарить,
чем ты обогатился...
Так по цепочке - в мир
идет дорога...
Родился, сделал шаг -
освободился,
и прочь тревога
с твоего порога...
Как хорошо, что есть такие люди!
Поддержкой их навеки обеспечен!
Но если все-таки ты где-то там заблудишь,
Ты знаешь есть на свете человечек,
Который примет, обогреет, не осудит,
И будет рядом, и сушить твои ботинки...
И по какой-то странной амплитуде
Вернет душе забытые смешинки...
Ведь это дружба и любовь, и понимание!
Ведь это то, что в жизни не хватает!
И пусть не будет разочарования!
Пусть жизнь ликует и не замолкает!....