О, Стерва, гимн тебе пою!

Сергей Пилигрим
О, Стерва, гимн тебе пою!
Достойна дьявольской награды.
Перед тобой не устою.
Ты хлёсткий бич шальной отрады.
И пусть твердит завет пророк:
- Оставь  блудливую затею!
В бреду довлеет злостный рок:
пред ней безропотно немею!

25.01.2018г.