Леша

Стас Хмур
Лёша с лицом человека,
Лена с лицом старухи,
Оксана накрасит веки,
Стас умрет от скуки.

Володя побудет Вовкой,
Степа разбудит Машу,
Дима весьма ловкий,
А Света с утра погашена.

Кого-то зовут Валей,
Родится дочь у Олега.
Что ж из всех этих тварей,
Леша с лицом человека.