Сон 20. 01. 2018 05-16 по 05-52

Агнец 44
Стою на улице (время года холодное) Вижу пожар (день) на четвёртом этаже и понимаю что над пожаром квартира моей жены вместе с детьми.
Я как будто лечу по пространству и оказываюсь в квартире на пятом этаже сквозь балкон.
Пол начинает дымится и накалятся, вся мебель брошена, я выхожу из этой квартиры а пожарники тушат нижнюю квартиру, посмотрев все помещения убедился что никого нету я выхожу из квартиры и иду по коридору, как будто это общежитие похоже и заглядываю в открытую дверь: там мальчик лежит на кровате возраста моего сына и слушает музыку в наушниках (не мой сын): я спрашиваю: ты почему не вышел от сюда и где все? а он говорит я слушаю музыку и мне неинтересно что ты спрашиваешь у меня. Я вышел из этой комнаты думая про себя: "дослушаешься скоро музыку" и потом выхожу на лестничную площадку и там прохладно и вижу на диване лежит на лестничной площадке жена вместе с дочкой Аней и плачет.Я спрашиваю что с Аней а она отвечает: она напугана и спит (мне стало очень тревожно за дочьку). Я говорю: тебе нельзя доверять детей. А где Дима? Она говорит в школе. Я вернулся в квартиру которая над горящей квартирой находится постоял в зале и пол уже начинал дымится и вот вот загорится и я вылетел из этой квартиры как и влетел через балкон в пространстве и проснулся записывая этот страшный сон.
Примечание: у тёщи квартира на пятом этаже. Если жена переедет в квартиру на пятом этаже то этот сот точно о ней. Мужа жены бывшей моей я не видел.

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Агнец
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 20 - го января 2018 года. 05-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...