Я буду бродить по переулкам памяти

Елена Малахова 2
Я буду бродить
по переулкам памяти
ни день, ни ночь,
до самого утра,
пока стихом
вконец измаявшись,
не подберу
к нему
заветные слова.
Пусть птицею
летит белою,
снежинкою
закружит снежною,
пригреет
теплым солнышком,
польет
чудесным дождиком.
Тогда, быть может,
и остановлюсь,
и помолюсь
в конце пути
за тех, кто
уже ушел,
и тех, кто впереди.