Морозный день...

Дина Савельева
Морозный день
такой как надо
и от того моя отрада
и от того зиме я рада...
Пусть солнце есть
не каждый день
пусть в выходные
давит лень
а я под теплым одеялом
и за окном пусть
снежный пень...
Пусть на дорожке
снег скрипит
при вдохе полон
рот снежинок
еще так рано
город спит
а днем добавит он
картинок...
И побегут машины в ряд
опережая всех прохожих
и новый день для всех подряд
пусть станет просто непохожим.........