беспечная

Светлана Рубанова
В запасе у меня
немного времени,
а я, беспечная,
неделю целую
просеивала
его сквозь пальцы...
кто виноват? –
имеет ли значение...
а мне б тебя увидеть,
в ладони взять
лицо,
словами нежными
к душе
притронуться...
а если наши губы
найдут друга,
то разве остановит кто?