Любовь моя!

Олечка Макарова
на «Прошу, ты не грусти, любовь моя...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2015/10/15/9513

Любовь моя! Не будь таким же скрытным,
Скажи мне честно - "Любишь ли меня?!".
Душа болит, и будь со мной открытым,
Знай! - "Без Тебя мне - не прожить и дня!".   

Припев:
От дум мне горько - "Что ласкаешь плечи,
Ты по ночам, другие, не мои".
И разъедает сердце мне, не лечит,
А я хочу, хочу Твоей любви!

Хочу коснуться загоревших мускул,
Испить все соки шоколадных губ.
В любви вспотел чтоб, источая муксус,
И слышать степом чёткий сердца стук.

В глазах как чай твоих купаться смело,
Сливаясь в третий - наш единый глаз.
Любить тебя как хочешь и умело
И в времечко одно входить в экстаз.

А я хочу-хочу Твоей любви!

25.01.2018
---
Чувственно, нежно, трогательно, искренне и очень красиво!
Спасибо, Оленька, за прекрасный стихоотклик!
С уважением, добрыми пожеланиями, Лора!

Фаворитка Лорка   25.01.2018 06:38