Детям не читать!

Стас Хмур
Глядя на елку, мне хочется верить,
Что ее зажигал дед Мороз.
Зажигал не электрик, дотошно проверив,
Серпантином диодных полос.

Что Снегурочка всех ребятишек попросит,
прокричать громко, громко "ГОРИ!"
Шутка в том - я и есть тот электрик,
я зажег и ушел покурить.