О, дай строка...

Тень Ветра 7
О, дай строка,  мне, грешной, сил,
Чтобы сокровища свои
Я б, как и прежде, сохраняла,
Чтоб среди гроз, ночей, ветрил
Всегда всего мне было мало…

Чтобы моя любовь во мне
Осталась движителем жизни,
В лицо мне искры света брызнут,
Как прежде, греют пусть оне..

О, дай строка, мне, грешной сил,
Где у кого просить прощенья,
Причине счастья и сомнений,
Позволь, позволь со мной побыть…