Вам, люди!

Людмила Клочан
Души своей тепло
Я отдаю вам, люди.
Пусть будет всем светло
И радости прибудет.
А доброту свою
Я отдаю в придачу.
От сердца говорю,
Я не могу иначе.
И в искренности слов
Стремлюсь я проявиться
И знанием основ
Стараюсь поделиться.
И в щедрости моей
Не сомневайтесь, люди.
Пусть станет мир светлей
А счастье долгим будет.
Придёт весны рассвет,
Планета новой станет,
И дивный ясный свет
Вдруг из сердец восстанет.
Одарит нас Творец
Талантами, успехом,
И станет наконец
Любовь для всех доспехом.
Желаю вам расти,
Достигнув совершенства,
Свободу обрести,
Душевное блаженство.

Село Отрадное Белгородской области.
24.01.2018 г.